ANTIGOS SEGREDOS DE JERUSALÉM NOS PRATOS MAIS DESEJADOS DO MUNDO

Assaf Granit é um dos chefs mais badalados do momento. Ele e sua comida conquistaram território internacional e representam juntos a força cultural e histórica de Isarel, especialmente, de sua capital onde o chef nasceu e cresceu. O chef é a cara de uma Jerusalém que sabe orquestrar lindamente passado, presente e futuro.

INCONFORMISMO CRIATIVO E OUTRAS IDEIAS: DOS NEGÓCIOS PARA UMA VIDA PESSOAL BEM-SUCEDIDA

Pensando em como trilhar um ano novo de realizações com desafios instigantes e saúde emocional para lidar com tudo o que está por vir, fomos atrás de conhecimento de causa com uma das coachs mais experientes do país. Numa entrevista com Rosa Bernhoeft, abrimos toda sua bagagem para surtir os melhores e mais bem-vindos efeitos em nossos leitores.

RÉVEILLON DONATO — COMO INICIAR 2020 EM ÓTIMA COMPANHIA

A virada do ano é um momento que nos encoraja a uma série de reflexões e a relembrar os momentos mais marcantes do ano que passou. Por aqui, destacamos as experiências que nosso grupo de Réveillon viveu em terras uruguaias, passando pela charmosa Carmelo e a capital, Montevidéu.

UM MOOD BOARD PARA 2020

Criar um mood board com imagens que representam desejos e objetivos para 2020 é um jeito de conversar com a consciência falando a mesma língua. O mood board, para quem ainda não está familiarizado com a expressão, é um exercício de corte e colagem de imagens que compõem um mural cheio de significados e símbolos. Sua função não é só inspirar, mas nos lembrar dos nossos sonhos.

O VELHO E O NOVO: SABORES DE UM BOM WHISKY

Novidades e tradições do whisky, um dos mais nobres destilados. Puro ou misturado em drinks clássicos, a bebida é um encontro festivo do paladar com a arte. Vejam as tendências do mercado e novas ideias de como aproveitar o sabor de um bom whisky com o mixologista Alê D'Agostino.

Ver todos os posts

Para participar com seus relatos, fotos ou sugestões de assuntos e viagens, por favor envie um e-mail para [email protected]