
Vinhedos na Alemanha, Áustria e Hungria
Do paladar direto para o coração
Nossa jornada pelos redutos do vinho e da cultura entre Alemanha, Áustria e Hungria teve a ótima companhia do enófilo e amigo Sr. Milton Pasquote. Assim, pudemos nos aprofundar a cada encontro com as diversas produções locais. Em Frankfurt, exploramos vinícolas pelas regiões de Mosel e Rheingau. De lá, partimos para Heidelberg, cidade preparada para nos receber com mais degustações e gastronomia.
Ainda na Alemanha, Munique reafirmou a potência cultural e histórica do país. Dali, partimos para Innsbruck, uma estância de esqui nos charmosos Alpes Austríacos. Também conhecemos Salzburgo, onde Mozart nasceu e cidade que tem seu centro histórico como um Patrimônio Mundial da Unesco. Viena também nos presenteou com preciosas vinícolas nas regiões de Wachau, Krental e Kamptal.
Pelo Rio Danúbio chegamos a Budapeste, capital da Hungria, uma das maiores produtoras de vinho da Europa e terra dos peculiares Tokai. Nossa última noite foi celebrada com brindes a bordo e a sensação de que, certamente, vivíamos algo único e espetacular!
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