A Fazenda Santa Vitória é a primeira viagem da nossa série de Expedições Paisagens Gastronômicas. Inspirados pelo livro Paisagens Gastronômicas, nosso objetivo é levar os amantes da boa mesa a conhecerem ao vivo essas pessoas inspiradoras e seus alimentos deliciosos em paisagens incríveis.
A seguir, contamos os detalhes dessa experiência e o que a torna tão diferente de todas as outras. Entenda como é visitar a Fazenda Santa Vitória com a Donato:
Os cuidados
Sabemos que a forma de viajar foi completamente transformada, por isso as precauções que já tínhamos com nossos grupos receberam atenção redobrada. Traslados privativos em veículos espaçosos e possibilidade de deslocamento em carro próprio, atividades essencialmente ao ar livre e respeitando o distanciamento social garantem a segurança e o bem-estar dos viajantes.

Fotos tiradas em nossa recente visita para conhecermos a Fazenda Santa Vitória
A experiência
Mais do que uma estadia na elegante Fazenda Santa Vitória, essa sequência de vivências gastronômicas foi planejada para surpreender. Cada refeição é uma oportunidade para conhecer os ingredientes frescos do campo apresentados por seus produtores e servidos em pratos dignos de restaurantes renomados.

Menu preparado cuidadosamente para os hóspedes
Os anfitriões
Além do cuidado de sempre do acompanhante Donato, conheceremos o trabalho apaixonado de anfitriões encantadores: os pequenos produtores Francisco Neto, que produz o arroz negro da Fazenda Alto dos Marins, e Joãozinho Laura, da Queijaria Santo Antônio, o Chef Victor Rabelo, da Santa Vitória, entre outros.

Chef Victor Rabelo na Fazenda Santa Vitória
Conheça o dia a dia do nosso grupo Fazenda Santa Vitória, que terá saída em outubro de 2020.
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